Os ensaios fotográficos de Cesar Acosta

Leia mais

Inspiração: Tatuagens delicadas

Leia mais

Como viajar gastando pouco

Leia mais

Casais viajantes para seguir no Instagram

Leia mais

19/01/2015

Pavê de diamante negro e sorvete

Hoje estou aqui pra ensinar vocês a fazer uma receitinha maravilhosa que vai combinar perfeitamente com esse calorão que está fazendo, e além de simples é super saborosa. Aí vai:
Pavê de diamante negro e sorvete
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/4 de litro de soverte de creme 
  • 340gr de diamante negro
Modo de preparo

1) Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina.
2) Em taças individuais alternes camadas de creme de camadas de chocolate picado. Leve à geladeira até ficar firme!


Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+ Share to Tumblr
Comente pelo Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário