Julho sempre vem acompanhado de doces deliciosos de festa julina. Se rolar uma festa com os amigos, que tal fazer um prato que todos irão adorar?
Essa receita junta dois doces que os brasileiros mais gostam: paçoca e brigadeiro. Impossível não se apaixonar! E se não aparecer nenhuma festinha, esse brigadeiro vai super bem no friozinho julino desses dias!
O que você precisa:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 5 paçocas desmanchadas (tipo uma farofinha);
- Amendoim ou paçoca para enrolar
Como fazer:
- Misture em uma panela a manteiga, o leite condensado e a farofinha de paçoca;
- Se você faz um brigadeiro normal, não tem muito segredo para essa receita;
- Mexa bem em fogo médio até a massa desgrudar da panela;
O único detalhe é que é importante deixar em fogo baixo e fazer o brigadeiro com calma;
- Como a massa é mais clara, qualquer queimadinho da panela pode aparecer;
- Deixe esfriar e enrole com um pouco de manteiga nas mãos para não grudar;
- Passe no amendoim ou em um pouco de paçoca.
















