Amo comida mexicana, mas nunca tinha experimentado outra coisa além de tacos (juro!). Quando fui pela primeira vez em um restaurante aqui de Florianópolis e experimentei essa delícia fiquei APAIXONADA. Então, resolvi separar uma receita pra todos nós conseguirmos fazer em casa.
Você vai precisar:
- 1 abacate;
- 1 cebola roxa;
- 1 tomate;
- 2 dentes de alho;
- 1 limão;
- 2 pimentas dedo de moça (na verdade, a ideia era usar Jalapeño, se você achar, pode substituir!);
- molho de pimenta Jalapeño defumada
- sal à gosto
Como preparar:
- Comece picando todos os ingredientes para ficar mais fácil.
- O tomate, a cebola, a pimenta e o alho pique em cubos bem pequenos.
- Abra o abacate, tire toda a polpa e amasse com o garfo.
- Junte todos os ingredientes, mexendo bem, e, por último, acrescente o suco de um limão.
Para acompanhar, compre um pacote de Doritos que não tem tempero. Acho que é aqueles para comer com o molho que vende separado. Combina muito bem com o gosto do Guacamole. Então, fica a dica! E se você não encontrar, pode usar Doritos normal (apesar de que eu acho que vai ficar forte demais).
Encontre o blog:















