Esse calorzão pede delícias bem refrescantes, né? Por falar nisso, vale lembrar que ensinamos alguns drinks para deixar seu verão mais alegre em um outro post. E a gente continua na mesma vibe por aqui! Hoje é dia de ensinar a sobremesa mais refrescante de todas: o famoso picolé mexicano!
As paletas mexicanas ficaram super famosas no ano passado, mas não pense que é algo impossível de fazer em casa! Quer aprender? Então, papel e caneta na mão para anotar essa receitinha deliciosa para o fim de semana!
Para a forma do sorvete você vai precisar de:
- 4 copos descartáveis de 180ml (copo comum);
- 32 copos descartáveis de 50ml (copo de cafézinho);
- plástico filme;
- 4 palitos de picolé.
Para o sorvete você vai precisar de:
- uma caixa de morangos limpos;
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
- 1/2 xícara de água;
Para o sorvete você vai precisar de:
- uma caixa de morangos limpos;
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
- 1/2 xícara de água;
- suco de um limão;
- leite condensado para rechear.
Como fazer:
1. Bata no liquidificador os morangos, a água e o suco de limão;
2. Coloque a mistura no copo descartável maior, preenchendo 1/3 de cada um;
3. Pegue oito copos de cafézinho e deixe um dentro do outro, formando uma pilha;
4. Centralize os copinhos dentro do copo maior e passe plástico filme para mantê-los na mesma posição;
5. Leve ao congelador por 1 hora;
6. Após 1 hora, retire os copinhos com cuidado e preencha o buraco formado com leite condensado;
7. Despeje o resto do líquido de morango, coloque um palito e leve ao congelador por 24h;
8. Para desenformar, passe o copo na água corrente.
O procedimento completo é praticamente assim. Depois é só aproveitar e degustar a sua paleta mexicana e contar pra gente como ficou! :)
- leite condensado para rechear.
Como fazer:
1. Bata no liquidificador os morangos, a água e o suco de limão;
2. Coloque a mistura no copo descartável maior, preenchendo 1/3 de cada um;
3. Pegue oito copos de cafézinho e deixe um dentro do outro, formando uma pilha;
4. Centralize os copinhos dentro do copo maior e passe plástico filme para mantê-los na mesma posição;
5. Leve ao congelador por 1 hora;
6. Após 1 hora, retire os copinhos com cuidado e preencha o buraco formado com leite condensado;
7. Despeje o resto do líquido de morango, coloque um palito e leve ao congelador por 24h;
8. Para desenformar, passe o copo na água corrente.
O procedimento completo é praticamente assim. Depois é só aproveitar e degustar a sua paleta mexicana e contar pra gente como ficou! :)
acho que eu sou a unica pessoa do mundo que ainda nao experimentou essas paletas hahaha
ResponderExcluirbeeijo!!
Mentiraaaa :O é uma delícia!! experimentaaaa =D
ExcluirNossa, pro calor é sempre bem-vindo.
ResponderExcluirGostei muito da receita flor.
E do seu blog também.
Beijos!
www.impulsofeminino.com
Obaaa =)
ExcluirCom certeza essa receita veio pra ficar.
ResponderExcluirO calor que está fazendo aqui na minha cidade , Aracaju é para ficar debaixo do chuveiro, dentro da piscina e só tomando sorvete e picolés...
adorei a dica e tentarei fazer jájá
Beijos
www.maricotacaradericota.com
Aqui em Floripa também tá fazendo calor nesse nível! Hahahaha ô sufoco
ExcluirBem melhor fazer as suas, além de ficar mais gostoso tu ainda comer a hora que quiser hahaha
ResponderExcluirKisses
Exatamente!!! E "de graça" hahahaha
ExcluirEu amo essas paletas e é super facil de fazer, adoro haha
ResponderExcluirAdorei seu blog, estou seguindo para não perder as novidades
Bjss linda, meu blog
Ebaa, que linda!!
Excluirai que delicia um sorvete assim no calor que anda fazendo hein! adorei ver a receitinha!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Uhummm :) que bom que gostouu
ExcluirAmoooo <3 Não sabia como fazer, salvei aqui para tentar depois! Mas sou péssima na cozinha, não sei fazer nem miojo kkkkkk... mas vou tentar um dia!
ResponderExcluirxx
Mari
Somos duas!! HAHAHA eu também sou péssima!! Mas vai que........
ExcluirOutro dia vi essa receita na TV é super fácil de fazer
ResponderExcluirBoa noite para você
Big Beijos
Lulu
www.luluonthesky.com
E é muito boa né??
ExcluirMais fácil de fazer do que eu imaginava! :O
ResponderExcluirQue delícia, super me deu vontade.
Ainda mais nesse calor!
Beijos,
Rabisquei meu Horizonte
Supeeeer fácil!!! <3
ExcluirAi que deliiiiicia de receita! Ainda mais nesse calor.. Eu já tentei fazer com leite condensado dentro, usando um copo como forma.. Não deu muito certo kkk Beijokas <3
ResponderExcluirHhahahahaha acho que você quis se arriscar muito Natz!!!
ExcluirAiiin que mara. Nao sabia nem por onde começar.
ResponderExcluirbjkas lindona
www.garotafucada.com.br
Incrível descobrir como é fácil né??
ExcluirOlá!
ResponderExcluirEu amo paletas!!! :D
Acho que vou tentar. rsrs Não sou muito boa fazendo as coisas, mas minha irmã é, e não parece tão dificil. xD
Abraços, Andreza ;D
http://www.vidaempixels.com.br/
Então pede pra sua irmã porque essa receita é maravilhosa!!! Hahahahah =)
ExcluirDani, parece ser uma delícia!! Vou tentar fazer aqui (:
ResponderExcluirSó uma curiosidade: Sabia que no México não tem desses picolés? (Foi o que ouvi dizer) Não sei de onde tiraram o nome paleta mexicana, kkkkk
Enfim, mas é bom de todo jeito (:
Beeijos,
Romantize-se
Sérioooooooo? Morta com essa info!!! kkkk o povo inventa cada uma...
Excluirai que delicinha
ResponderExcluirjá querooo
bjos
kammy
Comer, Blogar & Amar | Meu Canal YT
Queremosssss
ExcluirAmei a receita. Amei as fotos *-* Perguntinha: dá pra fazer essa receita com outras frutas? Adorei o blog! Beijãao :D
ResponderExcluirDá sim Dani!!! (mais uma dani por aqui uhuu)
Excluir